Подбор и комплектация оборудования

str08_cr1_ Инженеры ООО «Ресурсный центр АПК и ВПР ТО» имеют опыт организации «производств с нуля» в сфере АПК более десяти лет.
Виды работ/услуг:
  • Первичные исследования и консалтинг
  • разработка технологических и архитектурно-строительных решений, распределение технологических и грузовых потоков
  • Подбор комплекта необходимого профессионального оборудования в соответствии с концепцией предприятия
  • Технологическое проектирование предприятия (включая зонирование помещения и составление плана расстановки оборудования с привязкой к инженерным коммуникациям), осуществляющееся в соответствии с нормами технологического проектирования, санитарными нормами, требованиями к строительству и пожарной безопасности
  • Создание производства «с нуля» под идею заказчика,
  • Модернизация действующего производства
  • Диверсификация (открытие нового направления) бизнеса
  • Повышение эффективности, производительности действующего производства
  • Доставка, Шеф-монтаж, пуско-наладка оборудования
  • Подбор и обучение технического персонала, технологическая поддержка
  • Сервисное обслуживание и ремонт (по принципу 365/7/24)

Примеры работ по подбору оборудования, созданию или модернизации производств

Фермы и молочные заводы.

Молочно-товарные фермы, свинокомплексы, козьи фермы и площадки по откорму бычков, для полного или частичного цикла переработки мяса крупно- и мелкорогатого скота, а также свиней, птицы, кроликов и т.д. От убоя до производства мясных деликатесов.

Примеры работ:
  • модульный цех для переработки мяса
  • проектирование, подбор, комплектация оборудования свинокомплекса
  • проектирование, подбор, комплектация оборудования молочной фермы (до 1000 голов дойного стада)
  • Разовая поставка оборудования (волчки, куттеры, фаршемешалки, мясорубки и мясопресы, термодымовые камеры, котлы, пилы и прочее)

Рыбное производство

(от первичной переработки рыбы до изготовления полуфабрикатов и их дальнейшего хранения/заморозки)

Примеры работ:
  • проектирование, подбор, комплектация оборудования рыбозавода
  • модульный цех для переработки рыбы

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

(формовой хлеб, подовый хлеб и др., булочки, кондитерские изделия). Организация комплекса, оснащенного технологическим, торговым, транспортным, энергетическим, санитарно–техническим и вспомогательным оборудованием. Мощности различные – от 150 кг. готового продукта в смену.

Примеры работ:
  • Цех-пекарня по производству до 800 видов высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Мини-пекарня формат «У дома»
  • Разовая поставка оборудования (мукопросеиватели, машины тестомесильные, планетарыне миксеры, машины тестоделительные, шкафы растоечные и прочее)

Заводы по переработке растительного сырья

(предназначены для переработки грибов, ягод, орехов, фруктов, овощей и масличных культур).

Примеры готовой продукции: продукты сушеные, маринованные и замороженные, соки, пюре различных рецептур, джем, конфитюр, повидло, масло подсолнечное, рапсовое, горчичное и т.д. Объемы переработки и вид упаковки в соответствии с пожеланиями Заказчика

Примеры работ (овощи и прочая пищевая продукция):

str09_cr1

  • комплектация и поставка оборудования для комбинированных овощехранилищ/фруктохранилищ до 3000 тн (на основе быстровозводимых ангаров по каркасной технологии строительства)
  • проектирование и комплектация цеха по первичной приемке и переработке овощей
  • линия по производству соков, пюре, соусов, томатных паст
  • поставка центробежного экстрактора для фруктов и овощей
  • комплектация оборудования для дозирования и упаковывания овощей
  • линия по переработке маринованных овощей
  • линия приготовления и консервация запеченного перца
  • линия по производству томатной пасты
  • линия по переработке картофеля, свеклы, моркови
  • линия по переработке и нарезке лука и моркови
  • линия по переработке и упаковке картофеля в пакеты
  • линия по переработке лиственных овощей
  • линия по переработке свежей зелени
  • линия по переработке моркови и огурцов
  • линия по переработке картофеля и корнеплодов
  • линия по производству квашенной капусты
  • линия по переработке кабачков,
  • линия по производству сушеных овощей и фруктов
  • линия по производству цукатов
  • линия по производству пастилы из фруктов и дикоросов
  • автоматическая высокопроизводительная линия для фасовки и упаковки сыпучих и мелкоштучных продуктов
  • строительство холодильной камеры в удаленных населенных пунктах, на основе специализированного транспортно-узлового модуля
  • поставка холодильного оборудования (стационарное, мобильное)